你们觉得是走还是留?

  一开始我老公追的我,那时候不喜欢我老公,在一起也只当做是普通朋友来相处,他们家要求他要在今年之前结婚,一开始都很好,从不吵架,对我也很好,从不说这说那。等到打了结婚证后,为了买结婚的家具意见不合,粗口骂了我,在等红绿灯的交叉口赶我下车。急着叫我牵户口,为了牵户口的事,第一次动手打了我。
  之后我就考虑不结婚,我老公到我家来承认错误,说以后不会在发生这样的事,连续来了好几天。等订了酒席,送了聘礼。经常为点事跟我吵架。还经常赌博,输了很多钱。又没有工作,吃家里的老本。动不动就粗口成章的说我,顶他嘴就说不结婚,叫我把钱退给他。事后,又来哀求。进门后,我老公经常为了我婆婆唠叨的一些有的没有的事来跟我发火。
  还说以前女朋友好,夫妻吵架,婆婆就来说我的不是。我老公还经常破口大骂说,要不是看我怀孕就打死我之类的话。怀孕的这大半年里,动手打了我好几次。总感觉生活在这家庭里很压抑,很累。感觉很难过。没有自由。 如果没跟父母一起住,也许会少了许多纠纷。很多事都是婆婆挑起的。
  前一个月还为了生孩子选去什么医院意见不合骂我畜生。刚为他们家生了个男孩,这几天又跟我吵架,我舍不得孩子,我要把孩子带走,在一起老吵架,宝宝还没满月,给宝宝很不好的影响。想让大家给个意见,觉得该不该离开。

全部回答

他一开始就对你动手,你怎么可以与他结婚。男人只要开始打女人,那他肯定是改不了的。你真是怎么想的啊? 现在孩子有了你才想着不在一起了,可是问题就麻烦了。这样的情况真是不好说啊。

我老公娶我的时候一分礼钱都没有给我家。 到头来还说娶我的时候花了多少多少钱。 我连婚纱都没有穿过。 婚礼简单的不能再简单了。 连小孩子满月了也是再简单不过。 可他还是说我在我身上花了很多钱。 没错。一开始他追我的时候是花了钱。 可是哪个男人在追女孩子的时候不花钱的。 他很小气。我的家人也受不了他这样的态度。

    其实我们做人为什么不能在一开始就能醒悟过来呢!现在有了小孩,离婚的话对小孩肯定不好,而且如果要离你也不要带着小孩,那样你会很苦的。但是如果你为了小孩能忍受的话,就忍忍吧,但是我觉的你家老公的脾气真的是太暴躁了,怀孕了也打你还是不是男人,其实你这个都有点轻微的家庭暴力了,而且你家的老公也很小气吧,都小孩都生了,还说彩礼的事。
    说句老实话,像你这样的情况肯定是离了好,打人的家庭不能呆,但是你的儿子真的是个问题,你肯定舍不得,但是带着的话对你就不好了,还是不要带,就狠下心算了。为什么家庭婚姻总我女人受苦,那些该死的男人总有报应的!。

不要继续了,打人骂人只要发生了一次,以后会更多,更何况在你怀孕时竟然打你,他还是人吗?以后一定变本加厉了,快点走吧,孩子的带走!

开始就是可错误,现在怎么做都只是收拾残局而已。

哀其不幸,怒其不争…