女友的爸爸想要我帮女友的弟弟打造创业平台

是这样的,我和女友快要结婚了,最近,她爸爸突然提出了一个要求,他说他有个儿子(也就是我女友的弟弟),毕业了失业了,没有工作,就叫我把家里的出租屋(出租屋是我爸前几年过户给我的),免费租给女友的弟弟做生意,还要帮女友的弟弟贴钱做生意,因为女友的弟弟刚毕业出来没本钱呀,女友爸爸常常说大家都快自己人了,这么小点麻烦帮忙一下吧,如果你是喜欢我的女儿,是不是应该爱屋及乌了,以后我们家有什么困难都来找你拉,以后麻烦你要多多关照呀!大家说女友的爸爸这个要求合理吗?

全部回答

看看你提问的叙述就晓得你不是很愿意,不愿意干嘛还强求自己,再说,无论是谁帮谁,都不应该带威胁性的,她爸爸意思是:你要是不帮我儿子,我女儿就不嫁给你!这样的岳父,即使你们结婚了,感情上没有任何问题,以后的日子都不怎么好过!因为他们家人强人所难!

我严重支持一楼的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来一个折中的意见,由你未婚妻出面:1、房屋必须有偿使用,具体是房租按当地市价70%租金收取;第一年可以欠;2、流动资金看你的实力,应收取银行同期利息;这样对年轻人有点压力,同时字据还是要的!

你未来岳父是卖女还是嫁女?难道把女儿嫁给你的条件就是免费养起你女友弟弟(我看来跟免费养他无什么区别的,房租免费,生意本钱你承担)。 我建议字面要签个协议,协定你把房子免费租给女友弟弟的一个期限,还有你女友弟弟做生意的本钱是你借给他的,要立个借据。

明显不合理,其他不多说

你绝对有理由拒绝,他家的条件太过分了。你算你帮也是他们欠你一个人情,,但是你要好好和你女友说这些事情很严重影响你们未来的幸福