为什么我发现自己越来越笨?

施工单位里呆了两年,天天都是星期一,没有休息日,没有节假日,天天都是老样子,人麻木了,经常一个人发呆,对什么问题头脑反应很迟钝

全部回答

单一的工作内容和相同的工作环境就是会让人产生厌烦,懈怠的情绪的。 你既然意识到自己由于生活单一,没有别的活动,所以才这样的,完全可以自我调整一下啊! 多参加室外活动,多上网,多和不同年龄段的人接触!还有保持一颗好奇心,就永远不会老! 没有节假日,就在上班之余抽时间咯!

电影“矿工”里的歌词:我们不是牛马,我们是人。你是在我们中国大陆上班吗?真奇怪!

谈恋爱会好一点。

换换地方或者工作调节一下

给自己放个长假的!

你挣钱的目的是什么?如果你除了得到劳累其他什么也得不到的话我劝你放弃这一份工作,寻找新的工作换取一些生活的情趣.