青衣贵人僧道门中近贵之人”这句话怎么理解?是什么意思和概念呢?

青衣贵人僧道门中近贵之人”这句话怎么理解?是什么意思和概念呢?青衣贵人僧道门中近贵之人”这句话怎么理解?是什么意思和概念呢?……谢谢。。。“青衣贵人僧道门中近贵之人”这句话怎么理解?是什么意思和概念呢?……谢谢。。。

全部回答

首先得请问这话是出自哪里,出处有助于语境义的把握! 遇到佛或道中的贵人(儒、释、道是中国的三大宗教流派); 有英雄豪侠之气概,能够步入显赫之地,位高权重之人,但是要遵循法律才可免去灾难和危险。 半胆问一句,这不会是您抽到的签吧!