第一次去未来婆婆家带些什么?

全部回答

恩 问男友是最好的了 呵呵 他比较了解哈 还可以问问老人宠爱的孙子是谁什么的 然后买些孩子喜欢的东西 讨好要讨好到点子上哦呵呵 老人么问问男朋友 有个范围后 就选个让人心里会觉得温暖的 嘿嘿 挖空心思就想到这些了(*^__^*) 嘻嘻…… 希望有用

给你婆婆买件漂亮的衣服! 带点老人补品

问你男友啊 ,家里都有什么人,有小孩什么的 就多带小孩吃的,、大人带点补品水果之类的 。

最好是先问下男友看老人有没有高血压,糖尿病什么的,选择一下合适的水果,这些是老年人的通病,也表示你比较关心他们,表达你的孝心

水果之类的吧~~