我和老公没有共同语言了

  跟他结婚两年半了,真是不结婚不知道这个的毛病,抠门,小气不舍得花钱,结婚以后家里的什么事都由我来做,一切都不管,什么家务也不会干,并且我越来越觉得我们没有什么共同语言了,每当我想跟他好好的谈谈我们的生活,我们的爱情的时候,他总是觉得我是太叫针了,什么都要求完美。
  有时候一件事没有谈完就不欢而散了,我是独生女,并且我渴望爱人的关心,这点他做不到,睡觉的时候,我喜欢他抱我,可是他不愿意抱,背对背一人一边,不愿意盖双人被,我们在一个床上睡总是各睡各的。不怕你们笑话,同房的时候很少有我们俩个人共时想的时候再同房,同房时间也不是很常总是草草的就结束了,而且在性方面我们现在也开始吵架了,有时也是不欢而散的, 我真的怕我们会出问题,他人挺好,很实在,但是其它方面都不行呀,我现在烦恼呀,。

全部回答

    我也是个女人,其实,对于已经结婚的家庭来说,你说的事情可能多多少少的都有一些。不知道你是否听说过一句话:结婚前睁大双眼,结婚后睁一眼闭一眼。虽然此话有些逗人的味道,但也不无其中的道理。
  你老公其实说的也对,不要太叫针,如果总是叫针的话。自己会活得比较累。能感觉到你是一个对生活要求比较完美的人。  你从另外一个角度来想他,他不花钱,是不是就可以省下钱,也许可以买些真的有用的东西呢。
  。。。总之,一切往好里想,可能就会好一些。你说家里的事情都是你来管,我估计,你可能是太聪明能干了,你把一切都整的明明白白,就不需要他了。从现在开始,就是自己能做好,也表面上装不能,那样,他就会出手来做了,你说我说的有道理吗?你做事情会"心累"人也"累"的。
    女人有时候装点儿傻可能会更幸福。我送份祝福吧。祝你幸福。

    哪有完美的人啊, 你说你老公这也不好,那也不好, 其实,可能并不是他真的把你娶到家就变了, 而是,你的期望值一直没变,还用他追你的时候的标准, 男人都这样,他追你的时候,为了追到你,肯定是对你千依百顺, 要不,你怎么会上钩啊, 一般男女,恋爱的时候,好像都是不食人间烟火似的, 特别是女孩子, 购物有人买单,吃饭送到嘴边,恐惧有坚强臂弯,回家送到门前, 哪里会去想结婚后的柴米油盐酱醋茶啊, 现在的柴米油盐酱醋茶和当初恋爱时的浪漫劲头一比较, 落差感就生出来了,所以,就会抱怨, 其实,生活嘛,也就是这样吧,磕磕绊绊,风风雨雨,马马虎虎, 在欢喜与忧愁的交替中度过,。