结婚八年到现在才发觉我们不可以生活在同一个地方

  结婚八年到现在才发觉我们不可以生活在同一个地方,天天吵架,这样的生活我该如和去面对,我快疯掉啦!我今年31岁,是一个7岁小孩的妈妈,跟老公关系一直都不好,差不多每天都会吵架,我过得好辛苦我知道他也是。我不想我的婚姻在痛苦中度过,我对着他一点都不开心,因为我觉得他不是我以前爱的哪个,为什么会这样说呢!他变了,他不可以给我关心,他不体贴他不细心,皮气大了,动不动就发火,我受不了他的态度,我更接受不了他的态度,他的改变。
  对我的种种。我提出过离婚,但为了孩子最终还是没做。经过昨晚我的心都碎了,他居然用脏话骂我,我提出了分居,我不知道这样做是对还是错,我不想大家活得这么辛苦,其实我还是爱他的 。

全部回答

你似乎只提到了了他的种种不好,难道他就没有一点优点吗?那你当初为什么要嫁他?!你要是不想放弃你们的家庭,建议你还是和他好好谈谈,心平气和的谈,因为我感觉你们还是互相爱着对方的.你们要学者去理解对方,婚姻本来就是需要互相谅解的,既然你不想放弃,那为何不努力去改变呢?

先搞清吵口的原因,再对症下药,

我对着他一点都不开心,因为我觉得他不是我以前爱的哪个,为什么会这样说呢!他变了,他不可以给我关心,他不体贴他不细心,皮气大了,动不动就发火,我受不了他的态度,我更接受不了他的态度,他的改变. ——这一段话难道大伙儿不觉得眼熟?

你们是到了7年之痒的时候了,坚持过去就胜利了。

不爱的话,趁着你还年轻就赶紧摆脱,然后还可以找个更好的男人

    婚姻中出现的好多问题是需要用爱去包容的。 八年的生活,几乎天天吵架,只有痛苦没有幸福,这样的日子够难受的,你难道就让他一辈子这样过下去吗? 如果你爱他就要给他机会,找找你们婚姻危机的根源。
  分析一下他为什么会变成现在这个样子,用你的温柔去感动他。多想想他的好,不要总是唠叨。  如果心已死去就离了吧。那不见得是一件坏事,但要三思而后行,因为你有个孩子。 父母分离对孩子虽然不好,但也有许多单亲家庭的孩子照样得到父母的痛爱,这要看你怎样处理了。

  也许以后会找到更好的先生,但千万不要与你的最爱比较,越比较夫妻关系越不会好的,因为你总觉得现在的不如以前的,有了想法会流露在行动上的,这样渐渐会影响二人的感情的。   。