仙四到大结局才被迷宫关住`救命啊

一路来杀到了大结局部分琼华派变冰雪迷宫了`杀了四只圣兽中的前两只,站在承天剑台的火区域`发现怎么也找不到去冰区域的路`谁能帮下我啊```

全部回答

在游戏画面的左边,你只要靠着左边,然后向左向前走,就自然能下了。

打败离朱后,见存盘点存盘后,前行一步,左转,前方火色区域边缘有两块石头,直行,楼梯就在这两块石头之间,穿过石头就可以下楼梯到冰区域,见到第三只圣兽陆吾了 另,附图:

有一个楼梯可以下去的,那个楼梯挺隐蔽的,要转换一下角度,把角度转换成从冰区域往火区域看(就是说站在火区域的边缘上背对冰区域看)就能看见楼梯了。

从存档点边(画面右侧)的楼梯下到冰台打陆吾,然后往左走,从左侧楼梯上火台,就可以继续沿着冰桥前进了。 从火的区域到冰的区域是要找旁边的一个楼梯的 在 承天剑台 (存档点附近)周围有个 隐蔽的楼梯 只不过 视角看不出来而已 建议对着每个地方强行按前