救命啊.游戏!虚拟光驱的问题?

我买了张15块钱的的带子.是盗版的.那里有个(虚拟光驱)安装程序跟安装程序. 请问我先按装虚拟光驱?还是先安装? 虚拟光驱怎样用?步骤!步骤呀.哭... 是不是我直接安装了游戏跟那个虚拟光驱就可以直接玩到游戏了? 请大家教教..我超级想玩.

全部回答

先装那个都行 装完后在屏幕右下角会有个虚拟光驱的图标用左键点一下 会有个device 0:[K:] No media的点一下,在载入虚拟镜象就可以玩了

先安哪个都行

先安装哪个不重要,你的光盘里肯定有破解的方法,仔细看看应该没有问题,实在不行的话,给我发信息。

先装哪个都行 装完之后把虚拟光驱打开 将PAL3A(也就是仙三外)文件夹中的镜像载入 就可以玩了 不过还是要支持正版哦 即使你买的是盗版也太贵了 一般的都才4块钱

直接装盘就行,虚拟光驱没用的,不需要啦...............