仙剑四中,如果不触发夏瞑虫支线剧情,璇玑会死吗?

我玩的时候按照攻略,触发了夏瞑虫支线任务,支线任务的最后一步是在昆仑琼华派迷宫中,璇玑的尸体出现在怀朔的房间外面,手里提着虫笼。那是不是不触发这个支线任务,璇玑就不会死了?先谢谢没有触发夏瞑虫支线任务的玩家。

全部回答

没有,当时我不知道有这个支线,所以一开始就没触发,到结尾我看了攻略,在迷宫里面找不到璇玑

没有触发的话,在迷宫中就不会显示有关璇玑的剧情了。 不过通关后你的剧情完成度会少。

死了也好,可以去陪怀朔.不用太伤心..............

没有啊 通关都没看到旋玑死啊 我没触发那个事件

不管你有没有触发支线,怀朔都会为璇玑找夏瞑虫,璇玑都会在昆仑飞升之时因为修为问题受不了而死的,所以她的死是必然的!

照死不误。 歪批的理由:你想想,既然在支线中她那时候死了,就说明她的生死簿上时间标的是那个时候,她肯定活不过的,而且这样她连尸体都找不到。 严肃的理由:所谓支线就是让你多经历一些与主线无关的既定事实,你可以错过,但无论你怎样,它都发生了。 当然,我也很不希望她死,多可爱啊!夙遥和玄霄罪孽深重!