谁能告诉我云天河是哪个动画的主角?

全部回答

不是动画里的,是游戏里的,游戏名字叫《仙剑奇侠传4》

    什么啊??……………… 云天河是国产单机游戏《仙剑奇侠传4》的男主角………… 姓名: 云天河 年龄: 18岁 身高: 177cm 身份: 昆仑琼华派弟子,云天青、夙玉之子。
  父母去世之后,孤身一人在黄山青鸾峰长大,对外界事物一无所知。  后来被游戏的女主角韩菱纱带下山,开始了一段传奇之旅…… 值得一说的是,在九天玄女降下天火惩罚人间的时候,他又成了救命于水火之中的大英雄~~~而在与衔烛之龙的交锋之中,被神龙所伤,获得足以令人长生不老的神龙之息…… 武器: 长剑、弓、望舒剑、天河剑 特点: 熟知野外求生的技巧,擅长捕猎野兽。
     在剑术上天份很高,但并不懂得真正高深的剑术。 不挑食,最喜欢香喷喷的烤肉,梦想吃遍各种不同的野味。 对山下世界的一切和男女之情懵憧无知,等到下山之后,常以自己的想法衡量判断,闯祸和闹笑话都不少。
   认为万物平等,生老病死、弱肉强食皆是世间常态,更不会有妖和人必须对立的想法,自有其包容心。   遇麻烦之事会换个方向思考,不喜欢自寻烦恼,不过对于已经认定的事,处理起来很直线思维。
   擅长: 打猎、烤肉 人物主题曲:凤歌青天 《凤歌青天》在百度上能搜到~~~ 。