仙4 云天河最后死了没?

最后云天河用后羿射日弓把坠落的琼华派射碎后,耗尽所有的力量刀在地上,死了还是活的?

全部回答

    有很多人说没死,云天河与韩MM成亲,柳MM留在妖界,百年后,柳MM回人间,韩MM已死,屋门打开,天河梦璃重新相逢;有很多人说天河用后羿射日弓把坠落的琼华派射碎后,一睡不醒,直到百年后,柳MM回人间,他才醒来,韩MM是与紫英成亲;也有很多人说天河与韩MM成亲,生活多年后就死了,证据是两个坟墓和坟墓前的两只蝴蝶,最后的天河是幻像等等很多种结局。
    这些都是我从网上各个论坛看来的,网友们都说出了他们心中的结局,我看后觉得他们都分析的很有道理。那么,怎么会有这么多种结局呢?所以还有很多人认为是上软故意留下的模糊结局,让人去琢磨,这样,有一千个人玩,就有一千种不同的结局。
  仙4结局看似是单结局,但是仔细去琢磨后发现这结局给我们留下了无限的想象空间。  每个人对这结局都有着自己的认识,有无数的结果让我们去想象。我比较赞成最后一种。 。

他有不是仙,最终还是要归于尘土的啊

别听楼上的胡说八道,还BB不AA啊?

没有死 云天河是因为烛日龙跟他开的一个小玩笑 让他成为不死之身- -和梦mm正好可以在一起了..梦MM他是妖之身~ 结局云天河与韩MM成亲,柳MM留在妖界,百年后,柳MM回人间,韩MM已死,还有紫英满头白发和梦MM的对话~然后屋门打开,天河梦璃重新相间 其实还有个分线 就是梦MM在街上看到了一个小孩那是韩和云河的BB..

云天和没有死!还记得在不周山上神龙说要和阎罗开个玩笑吗!结局动画中百年之后 慕容紫英已经满头白发而天河的相貌依旧年轻~~ 自己看下结局动画吧!

没有,完美剧情是云天河与韩MM成亲,柳MM留在妖界,百年后,柳MM回人间,韩MM已死,屋门打开,天河梦璃重新相间。