各位大大救命啊..仙4淮王迷宫

我在打第一章.那个淮王鬼魂打死了.然后出了丹室碰到剧情了就是那个墙破了..接下来从哪走啊.丫的我都逛了好久了..人物都从25变28了郁闷

全部回答

好像是那个淮王出来的地方吧,就是BOSS战的地方。。。 我也是逛了好多圈才发现的。。。

我玩穿仙剑4很久了 记不清楚了 我是靠运气 貌似没走过冤枉路 呵呵 我基本上同意 雪见的回答 我记得我走的时候 从那个破洞出来向上走和左走的次数很多···你不妨试试···

出了那个破洞继续往外走,不要走回头路,沿着一条特别黑的路走,注意看地图上的出口标志,朝那方向走就到宛丘山了。

进来通道四会先发生剧情,之后会看到小地图上有储存点标志,存档后沿着路往上走,别往右下的门进去,那是往“后殿”的,之后会看到岔路(上、右),可以考虑先往小地图右边去拿小宝箱(云英冠、还神丹),接着往地图上方走,通道底部的传点出去后就到了“碗丘山”。

到台阶下面,用菱纱带队找到一个机关,对成语,开启后,再回到台上,就是那个鼎。 提醒一下,再下面有一个隐藏宝箱,要用菱纱带队才可以看得到