现在最安全的网络银行是哪家?

老婆吵着要上网购物,得给她办一张好点的有网络银行的卡,不过她用公司电脑我担心不安全,有哪家网络银行比较安全,保护措施比较好的?

全部回答

    想安全的话,主要看这家网银推出什么样的密码保护措施,基本上还是大银行做得比较好。不过近几年推出的U盾、矩阵卡之类的我都用过,我觉得还是这个最安全,而且也最方便: 中国银行动态口令牌是一种内置电源、密码生成芯片和显示屏、根据专门的算法每隔一定时间自动更新动态口令的专用硬件。
      基于该动态密码技术的系统又称一次一密(OTP)系统,即用户的身份验证密码是变化的,密码在使用过一次后就失效,下次登录时的密码是完全不同的新密码。
  作为一种重要的双因素认证工具,动态口令牌被广泛地运用于安全认证领域。动态口令牌可以大大提升网上银行的登录和交易安全。 " 。

  各银行的网银都不错,安全系数都很高。 关键要看自己使用的电脑的安全性如何?是否装了正版的杀毒软件?是否定期定时升级杀毒?不要登陆污七糟八的网站 不要在公共电脑上进行买卖股票基金或购物,很不安全。
   很多公司都对电脑进行了屏蔽,一些银行网站根本无法登陆 网上购物还是使用自己的电脑最好,放心 使用过中行工行兴业的网银都不错 申请数字证书(USB Key) 。

    你好! 建议用建行的: 首先、其登录用户名可以按照自己的意思设置(个性化任意设置)--不一定需要原帐号; 其次、其登录密码设置超过12位; 其三、在输入密码登录后,其并非直接登录账户,而是还有一个台阶问题--需要回答正确后才可以登录你的账户; 其四、有(外置)动态口令--即“U”盾,必须有此口令,否则无法进入交易程序; 其五、在使用动态口令的时候,还需要输入“U”盾的密码,一般交易只有最后输入此密码后才可以成交。
     还有,在登录账户之后一段时间不操作的话,系统会自动退出你账户界面!如果要登录必须重新开始。 这样层层保护,安全问题基本是可靠的了。

选卡可不能马虎哦,固定密码的卡不怎么安全,可以用动太口令卡

中行吧,我一直用中行卡