目前最安全的网络安全防护软件是哪种?

目前最安全的网络安全防护软件是哪种?想更新一下公司的网络安全软件,不知道现在哪种软件最好、最安全,谁能帮忙推荐一下

全部回答

我个人觉得熊猫云安全终端防护软件就算不是最好的网络安全防护软件,也应该算排在前列的了。这款软件功能特别全面,可以防病毒,屏蔽垃圾广告,清理垃圾邮件,防恶意软件扫描等。而且这款软件管理非常简单,还可以WEB远程管理,特别适合企业用户,价格也非常便宜,是网络安全软件中比较好的选择。

很多软件都还可以的,瑞星也不错,很多公司用的都是瑞星的。

    安全防护软件?指杀软或者防火墙? 如果指杀软,那么告诉你杀软无好坏的说法,就是没有什么最安全的说,因为杀软的能力源自病毒库,如果病毒库不能升级,那么那个杀软就接近废了,将失去和新病毒对抗的能力!而如果有病毒库升级服务,任何杀软都安全的!今天不能杀的病毒,明天一升级病毒库,或者就可以杀了,明白?! 如果只防火墙,那么只能这样说,尽量使用和杀软一个品牌的产品了,我无法告诉你什么防火墙最好,没听过这方面的比较!当然防火墙也是有升级服务的,只是具体升级什么,我也不清楚如何的说。
    但一般找一个能相信的品牌给予信任就好。本人用瑞星,所以用瑞星防火墙,目前感觉还不错。 ----杀软据说以后都将会是免费的,因为软件商在广告等其他的收入就很它马题的不错了,而用户资源是它广告收入的基础。

买软件网上的安全防护软件都很不错,去逛逛吧,货比三家嘛!

Look’n’Stop、Outpost、ZoneAlarm这些都不错。