台湾有那些杀毒软件?

国内的杀毒软件到底那个好!

全部回答

    国产的,三足鼎立的瑞星、金山、江民这三款杀毒软件! 国外的卡巴斯基、诺顿、MacAfee、F-SECURE、nod32,其中卡巴斯基,macfee,诺顿又被誉为世界三大杀毒软件! 没有一款杀毒软件能够查杀所有的病毒,也没有一款杀毒软件能够预先得知还没产生的病毒信息。
    病毒总是先于杀毒程序产生的,发现了新病毒,然后才会把病毒信息更新进病毒库。不管哪一款杀毒软件,病毒库的更新时间总是滞后于病毒产生的时间。 可以选择两个功能互补的杀毒软件安装。
  这样基本可以做到大多数病毒都能够查杀,等于给电脑来了一个双保险。 。

国内的杀毒软件当然属瑞星最好了,瑞星有最大的病毒库,能够杀多数的病毒

建议你试试微软自己的杀毒软件MSE~用着放心~MSE主要针对木马病毒和恶意软件~还是免费的~微软官网就能下载~我用了一段时间~挺不错的~建议你也试试~

    卡巴斯基。 卡巴斯基 8。0的特性如下: 1。防火墙的性能增加,采用多重隐身模式,还增加了许多新内容; 2。杀毒系统采用了DNA基因式查杀手法,能100%扫描出病毒并且清除之; 3。
  主动防御系统增加了宏防护和组策略防护系统,更加提高系统的安全性; 4。  为了普及正版,卡巴斯基8。0取消了授权文件激活的模式,只能靠激活码激活,企业用户会拥有一个可以激活多台计算机的激活码; 5。
  家长控制系统将在卡巴斯基8。0中全面体现出来,能达到80%的反黄拦截,强大的不良信息库 随时驻守在计算机后台; 6。提高了卡巴斯基的监控水平,有15个监控项驻留在任务管理器,对Bxt、txt、exe、td、key、doc、ppt及多种打开方式进行实况监视并且给予反馈; 7。
    间谍防护系统新增了银行密钥保护和VISA监视,,能预警尼姆达病毒、Viking病毒以及其他流行的网络病毒了; 8。扫描仪新增了Rootkit和木马扫描器; 9。

  新增了变换皮肤的系统,可以自由变换卡巴斯基杀毒软件的软件外观; 10。添加了增大用户界面,让高级用户能变得更自由。   也不是很贵,158三年。 如果要免费的,360是不错的选择。