杀毒软件哪个好?

全部回答

卡巴斯基配超级兔子。保你系统安全。我一直在用。

没有最好的,只有合不合适你的软件. 电脑配制高,用喀吧或诺顿 电脑配制底,用nod32或卖咖啡    ps:我就用nod32,哈哈,

    中国的杀毒软件哪个好 瑞星是中国公安部推出的产品,有一个不错的防火墙,而且学习诺顿搞数据恢复。 江民是中国杀毒软件的龙头老大,识别加壳病毒的能力最强,而且速度很快,不过它的注册表监视程序——“木马一扫光”很多菜鸟不会用。
   卡巴斯基是世界顶级杀毒软件,其脱壳能力极强,所以识别病毒的能力世界独一无二,但是由于脱壳能力太强了,导致扫描速度特别慢,很多低配置的机子不能使用它。   金山原本是做WPS的,后来因为竞争不过微软,才开始做杀毒软件和网络游戏,其杀毒能力不理想,但是扫描速度相当快。
   不同的软件有着自己不同的优点,优点越明显缺点同时也越明显;具体使用什么软件,还得您自己定夺。 。

BitDefender 也只有2006年得第一 一直以来都是卡巴斯基稳做第一的 我推荐卡巴斯基+天网防火墙 可谓是强强联合 天网恢恢,疏而不漏,君可高枕无忧

如果系统配置的不错... 可以用卡巴斯基最新的比较好的互联网套装. 如果系统配置比较低的话, 建议还是用NOD32,然后再把扫描设定档设置为深度扫描,不错了. 国内的我不想提.