怎样办一个支付宝后,又在网上购物。

我有建行的银联卡,想办一个支付宝(用于网上购物),但我搞不清怎样办,怎样用。请你每一个步骤都说详细。包括在银行怎么办,要填写表格吗?在网上怎样购物?(我要详细的操作解释,我也没看过别人购物,所以不知怎样点。) 我能一步一步点下去的话,越详细以后的送分越多。(一定的) 有了支付宝后要注意什么吗?

全部回答

     上面的是“新手买卖家支付全过程演示” 你自己看下 支付宝上的钱和我的银联卡上钱:可以相互转移但是互不影响。 如果钱都在支付宝上安全吗? 绝对的安全是没有的!只有相对的安全,但是支付宝已经是银行级的安全标准 就算你支付宝的账号密码别人知道了,只要你安装数字证书(不要乱复制)或申请了支付盾(这个是明年的事)别人是动不了你的钱的。
     现在可以免费申请手机动态中口令确认。可以通过短信、电话语音两种方式验证账户持有人身份。 可以说比起银行的USB-KEY,支付宝的确认身份工作做的一点也不少! 是不是需要把银联卡上的钱转一部分给支付宝上? 不需要!。

网上购物必将成为将来购物的流行趋势。

    先在淘宝网上申请一个支付宝的账号,还要有一个邮箱,然后去银行办理支付宝,银行要填单写支付宝账号名,然后设定支付密码。要带身份证,办好后就可以买东西了,先选好宝贝,然后用阿里旺旺(要先下载阿里旺旺)加卖家为好友,再和卖家交谈,确定你要买的东西的尺码,颜色等,点击确认购买,(要确定支付宝里面的钱够你支付这件宝贝的,)后点击确认支付,(是把钱打入支付宝里面的,不是直接付给卖家)。
      后卖家就会发货,等收到货后如果没质量有问题什么的。在登陆支付宝选择支付,给卖家好评。还有就是,最好是不要预先在里面存钱,用多少再去存多少,这样虽然比较麻烦,但是安全,对了,在银行办理的时候要填一个每日交易金额,你可以选最高的是5000。
  去银行之前要记住你在网上申请的帐户名和邮箱地址,我是记在纸上带着的,要照着填的。

去银行开通网上银行业务,然后申请支付宝 通过各种认证就可以了