疯狂老公

已过而立之年的老公疯狂玩>.荒废学业,不想着赚钱支撑家庭,也冷落老婆怎么办?我们就打算要宝宝了,买的房子也要开始交一笔钱.我真不知道该怎么办

全部回答

     在这样的情况下你们怎么要孩子呢?你们知道一个孩子的成长与培养是要化多少钱吗?他现在这个样子能有钱赚吗?那么,为什么要去增加这么多的痛苦呢?现在你的苦还不够吗? 怎么办?那就得与他好好交流呀!要他懂得做男人的责任是什么?你做父亲的责任又是什么呢?那有这样的老公与以后的爸爸的呢?如果他说负不起这个责任。
    那么你们还是分手吧!因为留给你的肯业都是苦与怨啊! 再就是你看看他到底是小孩子脾气呢?还是懒汉一个。前都是可以成长成熟的,后者的话,那就是女人最避孕药的男人了。
  因为男人一懒那就什么事都不会成功的啊!。

把你们要面对的东西都写出来,摆在他面前,问这个一家之主打算怎么处理

对阿~敲醒他~~~

揍他一顿!!!然后告诉他,继续这样就离婚!哈哈