大家快来帮我想想应该怎么说~

  我初三的时候喜欢个女生,结果她答应我了,,因为我说错话了,还没有一天就分手了。哎~但是我还是忘不了她,现在我们都上高一了~有一次在街上巧遇我感觉她好象现在还是有点喜欢我~于是我就在Q上对她说我喜欢她,不知道你~会不会接受我~!!! 然后她说你说呢,我就说我凭我的真心很诚意相信你会接受我的~ ,然后她就说是哦,我说就是接受我了?她说是哦。
  就下线了,我觉的她好象在敷衍我,于是我就叫她同学去问她是不是接受我了,然后她说没有。现在我应该怎么办,现在想打电话给她却不知道应该说什么了~救命~!!!!。

全部回答

我感觉她应该说是对你没坏感,如果讨厌你的话根本就不用回答你,你叫朋友去问她的话,她肯定不会说喜欢你的拉,有时候女生脸皮比较薄,好好努力试下吧,不妨把她约出来,别太想着结果她是会接受还是拒绝,真诚的对她表达,别太急进,我觉得你是大有机会~

你们还都不成熟的,好好忘了她吧!努力学习

明知道对你们这些在爱情中的小迷蛋来说,劝你们关心学业是不可能有效的, 所以我就不再重复上面那些仁兄们的话了, 只说一点,男生其实有的时候也要矜持一点,否则她会不珍惜甚至无视你对她的好。 真的。 嘿嘿~

好好读书吧 就算他现在再次接受你持续的时间也不会很长,所以还是不要表白得好

女人的心很难猜的!她有可能是默认!有可能是不喜欢你!不要因为一点小事就自己想象的多么美好!人家还没表态你自恋什么!

干吗叫别人去问?自己当面去问,要直接了当.她可以不回答.你给她两个选择:要么摇头,要么默认!