大家快来帮我想想应该怎么办?

初中喜欢一个女生,现在都毕业了我们不在一所学校但是我们经常联系,今天她在网吧上网的时候在Q上跟我说她现在的同学和朋友都说一套做一套,为什么现在都变了,她说她想哭问我是不是想象不到她会在网吧里哭,我说有点意外,你会在网吧里哭鼻子,然后说现在都张大了想事情都不会像当初那么单纯了,毕竟还有我们啊你以前的同学和朋友啊.今晚我想找她以前的好同学打电话给她问她怎么了;~安慰女生我不太懂有没有其它好办法啊?救命啊

全部回答

你为什么不直接打电话给她呢?如果真的喜欢她的话我想给她打一个电话的勇气你应该是有的对不对?今天晚上打电话给她,白天的事你最好不要问,通常情况下都是越问越伤心,如果她愿意的话她一定会告诉你的,你只做一个耐心的倾听者就行了。大多数男孩都不会安慰女孩,况且女孩在伤心的时候也不是最需要别人的安慰而是倾听。现在都六点多了,准备好了吗?加油哦!

就当什么也没发生过,和她聊点轻松搞笑的话题.最好能让她开怀大笑,你的目的就达到了