昨天是第一次约会来帮我分析下把

  昨天我终于能和她出来了.我和她是小学同学,因为她这个好学生爸妈管的也比较严格所以在小学毕业后的初中三年都没有能够出来过.现在初中毕业了,她也没有顾虑了。。前几天她就跟我说我在家好无聊。想看电影。。我说我带你去看。她说好啊她要跟同学串通好。。这样她妈妈才会让她出来。
  。后来成功了。约好明天上午10恩,其实我跟她小学5年级才认识的。当时就很喜欢她很喜欢。她也知道。我跟她表白过。。但是那只是在小学。她有一次也说过喜欢我因为我对她真的好好。非常关心。但那都是小学。说的什么都不能算话。到了中学。我跟她不在一个学校。但我常常跟她联系。
  她偶尔也会找我聊天。但是在初2上吧。她有一次在我不在线的时候对我说:”你真的是个好男孩,什么都好。。很让我欣赏。但是我。。是欣赏并不是喜欢”说的大概就是这个意思把。我说。不管你怎么想。我都只喜欢你。你不要管我。呵呵。在那以后。到初三了。她问我:”你为什么喜欢我那么久”我也不知道怎么回答了我就说:”没有你的话。
  我可能不会呼吸”说了以后她沉没了片她说还有别的更好的人啊。我说我只喜欢你。她好像很感动的样子。她问我:”有人说。当一个女孩答应了那个男孩后。做他的女朋友。男的就不会像以前那么爱她了。就会变的冷淡了,你呢”她这么问我我很奇怪。我说。那只会让我更加的珍惜。现在她居然能和我出来了。
  我真的好开心。她迟到了2分钟。但我不在乎。。我跟她说我们先去逛逛。在吃中午饭最后在看电影,她问电影是什么时候的。我说大概下午两点把。她说:”那么迟啊!”我说怎么了。你下午有事么?”她说没有。只是不想太迟。我说。那我到时候在改在1点把。她说好。一路上有说有笑蛮开心的。
  我对她说:”你又变漂亮了!”她害羞的吐着舌头。后来去逛那种小商品市场。我说:”你看看有没有喜欢的东西,我买了送给你”逛了很久把。她有看到自己喜欢的东西。但是就是不想让我买。郁闷。后来先去买电影票了。买了后。下楼的时候。她说她想走楼梯。不想做电梯。。我说好啊。陪你走(其实这样更好。
  可以和她在一起多一会)之后又去了那个地方。到了KFC坐了坐。。我说你坐下我去买点喝的。我把包放在桌子上。她问我:”你让我帮你看包啊!”我不知道她是看玩笑还是怎么着。我没在意。我旧说帮我看一下又不会掉块肉。我就去买东西了。之后去了刚才的地方。她好象只在卖那种很可爱的小梳子小镜子的地方呆的时间最长。
  但是还是什么都不让我买。说出来不想买东西。之后去吃饭。。她说她不吃油炸的。不吃辣的。不吃自助餐。我费劲心思给她找了家葱香咖喱。。非常好吃。她看我找的那么认真好像也很开心。吃饭的时候说了很多小学的和中学的好玩的事情。之后我们就去看电影了。电影是她选的。我陪她看。
  她头一直偏向右边。。不朝我这。。可能是我买的座位比较靠左吧。我注意到了一个小动作。我假装伸个懒腰。向前倾。。我看到她的胳膊终于放在了把手上。但在我又靠回去的时候她又缩了回去。晕啊。看的好像她很见外的样子最后看完了电影我说送她回家她说不要。说她回她妈的单位。我说哦。
  我说我从小学到现在还没给你送过东西艾(她过生日的时候还叫我不要寄礼物。不知道为什么)我说你想想把。她说恩。想要个梳子。我说好。带你去买。去了刚才的那个地方买了个梳子。我问还要其他的么。她说不用了。之后送她去车站。在经过底下通道的时候。。我好像看见了我们小学班主任。
  他也看到我们了。我跟她说我好象看见了小学班主任。她说啊!!很激动的样子。说糟糕。我说怎么了。不过是小学的班主任。她说她不想被熟人看见啊。我希望她不要担心。因为老师没有资声就走了。我就说我刚才是玩笑,她假装生气。呵呵。。我安慰了她一下。好象好了。我之后送她去车站。
  问她今天开不开心。她点了头。之后上了车。。她在上了车后还给我打了个手势说拜。恩。这就是昨天的事情拉。请大家帮我分析下拉。什么都可以。我说的应该算蛮详细的了。。请GGMM们给我点建议或其他什么的。谢谢!。

全部回答

  你写的很具体,我很有耐心的看完了。女生是明白你的意思的,她同意和你出来说明不讨厌你。至于她这样的表现可能是因为她有点担心,担心自己毕竟还是学生,谈恋爱不好,她有顾虑!所以会刻意保持点距离! 其实我是不反对早点恋爱的,找到彼此喜欢的人,互相鼓励创造美好的未来也是不错的!不要到后面有了事业,却失去真爱!钱能买到很多东西,但也有些是买不到的。
  。。 等机会成熟了,你好好和她谈谈,消除她的顾虑!但也不要勉强她!希望你能如愿吧!。

我支持你~追到手~祝你好运

    你们的感情很纯很真,在你们这个年龄很多人都会有过这样朦朦胧胧的感情,很微妙,爱情?不能说是。说不是嘛又比友情更进一步,可再等几年,你们的想法都会随着年龄增长而改变,会更现实,对爱情的理解会跟着升华,其实你们现在不要冲破防线的话将来不能说你们会不会又结果,但是确实会成为最甜蜜的回忆,为什么说初恋是最难忘的,而之所以叫初恋那是因为往往初恋都不会又结果,(在那个年龄根本就没有为爱情打好基础)呵呵!所以还会又后恋的,只要你们真的有感觉真的很想以后在一起,现在就不要想那么多,顶着友谊多一点,两个人都努力读书,互相激励,等你有自己的工作了,有能力来给她幸福的时候你才去告诉她你爱她,能给她幸福,那时才真的开始,我想那才是最好的。
    你妈妈喜欢她也不见得现在就想你们在这个年纪恋爱啊,何不趁现在最适合学习,适合去闯的年纪去为你们的将来去打拼呢?。

你们现在感觉很甜蜜、很幸福,那是你们还小,没有踏入社会,不用自己去谋生,现在你们都是靠家里,所以不会有负担,但是你们的感情不会有结果的

太多了,我没有看完。但我可以告诉你:小学,中学期间,谈恋爱是应该没有结果的,耽误学习的时间,浪费经历,浪费感情,你认为值得吗?

好长 我没看 但是我可以明确的告诉你 爱不是分析的是感觉来走