大家帮我提意见好吗?

我现在快升初3了~~!而我是个女孩子~~高中考不上又得让爸爸花钱上高中~~可是我成绩不好~~想现在开始努力学习~!考自己的能力考上去~!因为我还有初3一年时间可以学习~~可是我对自己没信心怎么办??我得怎么学习才有好的成绩呢??

全部回答

其实我觉得你肯定能学好,因为你首先已经有这份心,所以只要你想学习,想学好,那你就一定可以。你自己也说你还有一年时间,这对你已经足够了,一年可以改变很多事情,但你必须要有信心,请永远记住,自信心+平常心=成功