女孩子快来帮我,救命问题!

我现任女朋友因为她的第一次给了一个后来负她的男人,她受心理创伤很大有阴影,现在和我在一起让我也觉得她很难和我融合到一起虽然她也爱我,她也很真诚地告诉我了整个事情经过,我也安慰她了,对她非常好她也知道,不过心理上的疾病可不是这么容易就能治愈的,我很爱她,她现在就是怕对我投入很深我也象那个男人一样负她,我什么话都说了,我应该怎么最好地治愈她的心病?很急,救命问题!!!请多说说你们的建议!

全部回答

    看了你得问题,我不知道怎么的眼泪就流下来了。 我的经历和你的女朋友差不多。或许还付出过更多,被同一个他背叛了几次再原谅了他。 说起来,可能我现在的男朋友都可以算是第三者了。
  我和之前的他的分手其实主要是源于我的不安定。最后还是我先彻底的离开他了。 现在的男朋友对我非常的用心非常的好,我也把所有的故事都告诉他了,开始的时候我没有那么爱他,甚至还经常觉得对不起之前那个,会打个电话吃个饭。
    几次三番的,害的现在的他痛苦异常,有一次连遗书都写了还喝了1瓶白酒。他虽然有时装傻有时用行动或者话语告诉我他的痛,但无论如何都每时每刻的陪伴着我,放下了所有的事情。甚至几乎变成我家全职保姆都在所不惜。

  我真的好感动。虽然有时还是怕所谓的男人的天性,但在我的世界里,已经只有他一个人了。  现在是绝对的百分百依赖。 全心全意的对她就好了,我的他告诉我:只要真心去爱,对方也会感觉到的。

两个字:结婚

你自己多努力 吧

你要告诉他,以前有过性行为与贞洁并没有什么联系,贞洁应该以忠诚对方为本,只要你们真心相爱、一生相守,你们会很幸福的!

你们之间还需要一个过程,如果你真的很爱你的女朋友,她一定会被你感动的。祝你们幸福!!