结婚对联

本人男蔡茂老婆女张红结婚现求一副对联希望把自己的名字写进去。

全部回答

日晖叶茂共连理 月烨花红结并蒂

你好,蔡翔茂盛壁生辉,张灯结彩万年红。----万古不变 祝你满意!

上联:蔡府呈祥 茂林玉树结连理 下联:张门纳瑞 红运当头烨永晖 横批:鸾凤和鸣 或 天作之合 天赐良缘 龙凤呈祥 永结同心 花好月圆 玉树连枝 比翼双飞 吉日良宵 美满婚姻 上联:茂哥福盛得美眷 下联:红妹意浓谱良缘 上联:烨晖福地花正好 下联:红运喜宅月长圆 上联:茂第吉祥栖鸾凤 下联:红花娇媚艳并头

三生有喜张红结连理 几世相约蔡茂遇良缘 幸福美满