消防通信设备的检验有何要求?

全部回答

消防通信设备的检验,应符合下列要求: (1)消防控制室与设备间所设的对讲电话进行1—3次通话试验; (2)电话插孔按实际安装数量的5%—10%进行通话试验; (3)消防控制室的外线电话与“119台”进行1—3次通话试验。 上述控制功能应正常,语音应清楚。 答案来源:消防商务网

不需要什么验证,只要质量合格就行,消防通信设备很多,有对讲机,颅骨对讲机,车载台,基地台,脉冲电台等多种,这方面没有质量标准吧,只要能卖出去,不伪劣就行。