妻子感情出轨!我们还能走下去吗??

我们是2000年结的婚,婚前就有她一系列的绯闻,到07年她第一次出轨,情急之下使用过家庭暴力,家人的劝说都无济于事,今年她又一次出轨了!请问我们的婚姻还有走下去的价值吗??

全部回答

这样的婚姻真的没有走下去的价值了,我虽然身为女人,也不会容忍我的感情受到欺骗,这样的女人不要也罢,不过如果有孩子的话你最好考虑清楚点,毕竟孩子是无辜的,如果她无心和你好好过的话,何不放手呢?守着一个不为家庭负责的老婆有什么好过的

你小子是男人吗?戴着绿帽子还满街喊---我是绿帽子.

离婚吧,这女人无可就要,要知道有第一次就有第二次,变本加利的

离婚,女人一旦变心是不会在回头的!

没有必要。女的出轨比男人出轨更恐怖,女人出轨是从精神出轨开始的。。。

     一般是男人出轨有点可愿谅或者宽容的。因为男人的出轨其本质往往是喜新厌旧与那种想玩玩新鲜的那种为出发点的啊!所以是很经不起那种女人的引诱的哟!这就是美女计为三十六计之上计。
  (那种走为上计是另一说法了)因为。那男人不是动情的,他也知道[妻子时最好的最亲的人了。   而女人的出轨啊!要么就是“嘴馋!那就是贪图那种享乐型 的。我们不是说过吗:“男人最怕他的就是懒。
  女人最怕她的就是嘴巴馋”啊!“"男懒无法治。妇馋就卖。。。。”你想想就知道女人一出轨。那就会上隐了啊! 还有一个就是她偷情啊!一般女人一旦出轨。  大多数的原因就是她的“心”出轨了。
  也就是她的情转移了啊!这是一种精神性的。意识状态的力量。那就很难纠正的啊!比如我们说的刑事犯是怕死的。那政治犯呢?那就是视死如归的啊!这就可以应用到女人的那种情感的出轨了啊!她们才不会随便把她的一切交给别的男人呢?除非是“商品型”的了啊! 我这样讲了,那么你就好好地对照一下你的妻子到底是属于那一种类型 的啊!然后你就对症下药吧!是感情型 的,那你就成全她吧!这种7凑合型 的夫妻是谁都不开心快乐的啊!那离婚算了。
    她也是会很赞面的啊! 如果是前一种的。那么你愿 她一次吧!以后你就针对她的爱好与喜爱多多地关爱她一点就是了啊!多多听听她的要求与她的意见就是了。她也是爱你的啊。
  只是你“满足”不了她的要求就是了呀! 这就是我的分析,你也好好地分析一下。做出决定!夫妻一埸也是缘份哪!不容易呵!要么好好珍惜,要第就是好聚也就好散吧!你说呢!人生在世时间不多啊!为什么我们要活得这样的累与苦呢?能过好日子为什么不去努力争取呢!!。