宁波到北京

宁波到北京的车次,大改需要多少钱。还有就是从宁波到北京的航班是多少,大该需要多少钱?

全部回答

宁波直达北京的火车只有一班次,Z10次,15点22分开,06点42分到。票价(只有软坐和软卧)分别是332和570元。 可到杭州换车T字头的特快去,杭州到北京T字头特快只要194元,每天三班次(城站两班,东站一班)。T字头火车到北京比Z字头慢2、3小时。 宁波到北京的飞机一天10多班次,全价票1200左右,但通常都可以买得到5-6折(600左右)的票。