怎么说香港要穿短袖呢?

秦皇岛气温是20-13度,香港是25-20度。温度差的不大啊,怎么说香港要穿短袖呢?纠结于带什么衣服去香港!!!

全部回答

    1。 出团时请携带本人身份证原件,儿童请备户口簿原件。 2。 通行证如本人保管需带至机场。自带通行证的旅客须保证其证件及签注有效,持护照进出的旅客, 3。 请注意:香港往返机票,如去程没有使用,回程机位会被航空公司自动清位、不予保留。
   4。 请旅客自备牙刷、毛巾、拖鞋等常用生活用品。   5。 根据海关规定,每人出境可携带现钞20000元人民币,折合5000元美金外币。摄象机、照相机、笔记本电 脑等须在出境前填报在海关申报单上,以免回程时被征税或罚款。
  境外返回内地时,每人可免税携带400 支香烟或100支雪茄或500克烟丝及1500毫升酒精饮料。  动植物及其产品、水果及政治性、色情等杂志不 得带入境。不可携带中华人民共和国禁止和其他限制出境、进境物品。
  具体请参照中华人民共和国海关出 入境旅客行李物品申报单。 6。 贵重物品(如现金、金银等)请随身携带或存放在酒店保险箱内,切勿放在行李箱或放在房内及车船上, 请妥善保管好您的物品。   7。
   自2007年01月01日起,包括食肆、卡拉OK等公众场所及迪士尼乐园内全面禁烟,违者罚款5000元。 8。 自由活动期间务必注意安全。证件随身携带并妥善保管。 9。 节假期间,有可能会出现景点人多拥挤、用餐等候及用车繁忙的情况,请旅客谅解。
   10。遵守旅游目的地的交通规则和游览规则。   11。请您在结束后,妥善保管好证件,此证件有效期为五年。