是否能去考车牌的长途?

怀孕20周了,是否能去考车牌的长途?我怀孕20周了,车牌快到有效期了,所以要去考试,现在就剩下长途和路考了,我周末就要去考长途了,不知道有没有宝妈也在这个时候考过?感觉怎么样呢?我心里有点小紧张,怕怕。。。

全部回答

我虽然不是怀孕的时候去考的,不过我上个星期去考路考的时候也看到很多的准妈妈在考试,所以不用太担心。

最好不要考,紧张了对自己和孩子都不好。难免考试的时候会出现路上的小问题紧张的。

虽然是在怀孕中期相对来说算是比较安全,但是毕竟是考试,精神上还是会紧张有压力的,而且学员开车比不了教练,很多突发事情会慌,一个急刹车踩下去不知道会发生什么事情,安全第一,为了你也为了宝宝,还是不要考了。

我有同事也是在怀孕之后考的车牌。不过你还是小心点好

生完再去考吧,毕竟你还是新手。