怎么样一个人住酒店?

我没住过酒店,怎么样一个人住酒店?有哪些流程?需要注意什么?

全部回答

美道酒店

可以打电话预定,还可以在酒店官方网页预定,还可以用手机App订房间,推荐如家酒店,莫泰酒店真的不错,干净,方便,只要预定成功不用交住房押金,直接缴纳房费即可,退房很省时

最好是设施完善的酒店,饭店,宾馆,招待所比较好。廉价的小旅馆要注意安全设施是否完善。当然;把门锁好是最重要的。

匿名用户

你可以网上订,然后到酒店后给大堂说是预定的拿你的身份证去check in就是啦,入住给房钱和押金的,一般退房的时候会退押金给你,这个是比较正规的,一般小旅店就不会有押金的,你可以不用在网上订,直接去酒店开房间也是OK的。

带上你的身份证去前台办理就好咯,如果是女生的话要记得带护肤品之类的喔…还有晚上一定要把门反锁喔…