怎么买火车联票呢

我需要从北京到宁波,但是现有的班次需要20小时,而且出发到达时间都很不方便.想从北京坐直达到杭州再转车去宁波,但是车票代售处都说只卖北京始发的车票.难道我只能到了杭州再买去宁波的票?有没有地方卖联票的?另外回程也需要事先买好票.

全部回答

你可以在火车站售票口买北京到宁波的连票,但是需要在杭州下车,到车站中转签字窗口签字就可以了,因为没有北京到宁波的直达车,所以也只能委屈了.现在是暑运高峰(学生开学),一般是不出售回程票的.

杭州到宁波做大巴最快,而且很方便,车又多,不用买联票那么麻烦。

  你可以在北京火车站售票处买北京坐直达到杭州Z9次,北京18。53开, 次日8。23到杭州,全程1664公里,历时13小时30分,票价:软座316。00元 硬卧中351。00元 软卧下551。

  00元。在杭州换乘N561次,杭州10。20开,12。38到宁波,全程171公里,历时2小时18分,票价:硬座29。00元 软座44。00元 硬卧中106。00元 软卧下162。00元。近期全路可联网售票,届时你可在北京火车站售票处一次买到所需的车票。

到火车站售票窗口问问吧,要是联网的话好像可以买。