董卿为什么不结婚?

董卿为什么不结婚

全部回答

   做名人难。做了名人婚姻更难啊!这就是她为什么再也不想找一个老公的原因了吧! 理由可以说出千万种。归根到底就是为了工作少是非!为了自由少麻烦!为了安耽少?拢∥饲寰采俜涛拍模【褪撬唤峄椋憧椿褂腥嗽谖⑿哪兀」!!!? 各人自有各人事。
  我们中国人的一大劣性就是:总爱听那种诽闻哪!就是没有事也会理工出点事来让大家笑笑。。。 唉!这种风气多不好呵!。

你好,我想可能是还没有遇到情投意合的知音。 再有,可能是因为好多方面的因素造成的吧··· 或许正在考虑,哪种男人值得让她托付终身··· 你是不是很清楚的看到了关于董卿不结婚的消息?

因为相交容易相知难,相爱则更加难!......所以高不成低不就...

名人结婚对事业有影响

她是在等你呀,可怜的萧邦!

你操心的事太多了。想追她抓紧啊!