爱上前男友的朋友

  在和男友恋爱的第三年,有次偶遇看见了他,就对他有好感,但当时考虑他是我前男友的朋友,而且我有男友,虽然比较大男子主义,但毕竟在一起那么多年,应该对彼此的感情承担一份责任,可事事难料,一年半年男友背叛了我,在外面还有个小情人,俩人偷偷恋爱近一年,女孩找上门我才发现了。
  痛苦的分手后,有次听到朋友提起男友的朋友,突然间心中燃起了一点希望,经过好几个月的思想斗争,我决定去找他,见到他后我们相约了几次,他说当时对我也有感觉,也喜欢我,但有些无奈,这句无奈让我朦上了很大的压力,但当时我就是喜欢上他了,即使不能长久,也想在一起守护对方,于是接受了这份感情在一起了,中间出现了些小问题,但是都不至于影响到我们的感情,四个月后,我越来越爱他了,变得更自私,想跟他结婚,前男友是我们最大的障碍,于是我瞒着他,向前男友坦白了,前男友说不接受,但能理解,并告诉我一些他的事情,说他百分之百是玩玩心态,并说了他一些情史,也让我试试他,如果是爱,不会遮掩在一起,迟早要面对的。
  后来,前男友把我们的事告诉了朋友圈,他得之后很生气,认为我说的不是时候,为什么不告诉他,不和他商量,他退缩了,发了条短信给我,说不想处在这么复杂的关系当中,只想简单生活,不再与我联系,很脆弱的感情,这也是他所谓爱我。当然我也有做的不好的地方。我和前男友联系两次,本不想告诉他是为了不伤我们之间的感情,但没想到他反而不信任我,甚至怀疑我是否为报复前男友,才跟他在一起。
  前男友所谈到他的问题,我听到很生气质问他了,他觉得我不信任他,伤害他。我也不知道该怎么做,还是坚强的走下去,忘了他。

全部回答

  通常男人表示,他生气是因为你不信任他,那么就说明确实存在此类事实。 首先说你做的是不对。既然已经分手,不管你们任何人作出任何事都不再和对方有任何关系。而你恰恰非要挑破这个,让自己陷入尴尬。
   通常,如果做得没有错误,我都会骂一顿谁谁(这个看心情)然后就鼓动你们分手——虽然说的自己都有点心虚,但事实确实如此。 不过既然你做错了,那我会鼓励你承认错误,然后挽回一次,结果怎样你都要接受,并且不做第二次挽回。
   努力过,不回头。

找你前男友是干撒,女人真麻烦。

不要回头,往前走,会好的

有点晕,女人呀,真是难喂饱。

人之初,性自私啊,轻易放弃是因为爱的不够深

真是不要生活在这么复杂的世界,和他分手,再去寻找你的如意郎君吧。