跟大男子主义的男友该怎么相处啊?

我的男朋友有一点大男子主义,他不会在他的朋友面前表现出他很爱我,但是至今也没有做出让我很下不了台面的事情。可是我还是对他那些一点大男子主义有意见,跟他说过,让他改改。可是他嘴上答应,还是不见实际行动。哎,我该怎么和他相处下去啊,对他还是有感情的,只是他的大男子,让我受不了啊,想和他分手

全部回答

  大男子主义的问题,其实不在恋爱阶段,而在婚姻阶段。他会用种种借口来推脱或者压制你的思想。最简单直接的就是,大男人干什么家务,或者大男人做大事,小事做了没骨气...如何如何。   最好的解决方法就是:恋爱期间你来个“大女子主义”,凡事让他按着男女平等的路去走,习惯了,结婚后就自然了,大男子主义就会逐渐消失。

你应该理解他呀,他希望你能做他的背后的英雄,你应该支持他啊(如果你爱他,你就该包容他) 建议你看看男人最爱听女人说的五句话和男人最不爱听女人说的五句话这篇文章,我相信对你有帮助的。你可以到我的共享里面去下载,相信你看了后会有所体会 (我的分类没有分对,但是内容是正确的,你可以放心的下去看看)

如果你们十分相爱,这个应该不是什么太大的问题, 当然,告诉他你的底线是什么,最多能包容他到什么程度, 如果超过,好好给他一点教训,让他不要太自大了,并且也可检验你在他心目中的地位.

"想和他分手"那就分吧!!!!

我们似乎有点同病相怜啊。如果他的大男子主义是表现在对你的关爱上,那你可以去欣赏。但是决不是什么事情都可以妥协的,吵架也值得,只要你有理,以此让他渐渐学会尊重你的意见。

没什么,只要他关心你就行了.大男子主义没什么不好,要学会谅解,那些整天油嘴滑舌的人才不可以信任呢.再说换个角度想,你在朋友面前是怎样对他的.如果一样的话,那你们都要改,如果你表现很好,那你才有资本去说他