大男子主义~~~~~~

大家对大男子主义什么看法啊?什么样的人会有大男子主义呢??

全部回答

要看大男子主义表现在哪? 男人有点霸气很好,有责任感也很好,这些有时来源于他们对自己性别的骄傲。 青春期时特别讨厌大男子主义的男生,觉得他们很肤浅,现在不那么看了,有的大男子主义的男人也很可爱的。 好的大男人会觉得自己有保护女人的义务,总比怯弱的人好。 不过,我觉得践踏女人的自尊,盲目自大,就不好了。你说呢

有的大男子主义很有家庭责任感的,可有的不是哦,随便践踏别人的自尊

真正的大男子主义,是一个男人在社会、单位、家庭始终处于举足轻重的地位,为周围的人带来幸福和安全感,他的言行让人信服、让人敬佩,一得所有人的尊重。这样的男人才是真正的大男子主义!是伟大的男人!

事事以他为中心,小事大事都得经过他的同意,而且要以他的意见为终止。