跟大男子主义的男友该怎么相处啊?

我的男朋友有一点大男子主义,他不会在他的朋友面前表现出他很爱我,但是至今也没有做出让我很下不了台面的事情。可是我还是对他那些一点大男子主义有意见,跟他说过,让他改改。可是他嘴上答应,还是不见实际行动。哎,我该怎么和他相处下去啊,对他还是有感情的,只是他的大男子,让我受不了啊,想和他分手

全部回答

  大男子主义的问题,其实不在恋爱阶段,而在婚姻阶段。他会用种种借口来推脱或者压制你的思想。最简单直接的就是,大男人干什么家务,或者大男人做大事,小事做了没骨气...如何如何。   最好的解决方法就是:恋爱期间你来个“大女子主义”,凡事让他按着男女平等的路去走,习惯了,结婚后就自然了,大男子主义就会逐渐消失。

你应该理解他呀,他希望你能做他的背后的英雄,你应该支持他啊(如果你爱他,你就该包容他) 建议你看看男人最爱听女人说的五句话和男人最不爱听女人说的五句话这篇文章,我相信对你有帮助的。你可以到我的共享里面去下载,相信你看了后会有所体会 (我的分类没有分对,但是内容是正确的,你可以放心的下去看看)

我男朋友也是,其实他们内心都还是小孩子 很任性,平时多关心他,对他好点,既然你改变不了他,只能接受,或者改变你自己,不要轻易放弃 到时候后悔就来不及了,因为大男子主义的男人不会回头的

我男友也是大男人主义的.满足他们的虚荣心并不是一件难事.满足了他们会很感激你的.男人嘛,都是爱面子的动物.学着和他相处,在外面维护他.爱情是充满力量的.同时要让他身边的人知道你很爱他,他会很有面子的,在外面男人总不可能表现出怕老婆的模样吧.他们朋友会认为他太窝囊的.

男人在外面要讲形象,整天婆婆妈妈的对女人呵前护后,在别人眼里没有形象。不像一个强有力、做大事的人,也不会被领导重用。 只要他在平时对你好,就不错拉,这样的人其实很可靠,他们对家庭很负责。在一篇文章里看到过,好男人就是这样的。那些整天在人前做出一副爱你的样子的人,不一定长久哟。

男人都是很好面子的,多体谅他吧,事后又不满可以好好沟通一下