同意老公在外面找女人

由于自己结婚好几年了都不能怀孕,良心上觉得过意不去,为了减轻老公所承受要传宗接代的压力,同意了老公家里人替他找的女人生小孩,几夜之后那女人果真怀上了.虽然知道老公对那女人是没感情的,可是我还应该和这样的男人在一起吗?生活上他对自己还是不错的.

全部回答

当那个女人生下了你老公的小孩你认为你老公还能无动于衷吗 ? 孩子已经把你老公和那个女人联系在了一起 你不能否定他们的关系 孩子是母亲的心头肉她会撇下自己的小孩吗?你老公会推卸对她的责任吗?她可是你老公孩子的妈哦 感情可以培养的何况他们还有个小孩 你不觉的自己像个外人吗 为什么选择这样的方式呢你真的好大度 别苦了自己

大 千 世 界, 无 奇 不 有!

难道结婚就是为了生子?不生子就不如和别人结婚? 那么爱的意义就荡然无存了。 那么人也就是个为了繁殖而不断繁殖的机器了。 那么这样的人为什么要结婚呢?直接到处播种就行了啊。

疯了啊?看来你还是不爱你老公.不然你怎么能够忍受他和其他女人.... 修改:你愿意让他找女人吗?也许他不爱你,如果他真的爱你,不会强迫你去做自己不情愿的事情.如果他真的找了人,也真不知道他的良心上是怎么过的去的!!!