婆媳关系

不知道为什么,最近跟婆婆的关系很不好,(因为孩子)从孩子刚生下来,他们感觉孩子拉的多就给孩子喂药,后来基本上每个月都喂(思密达)后来是因为孩子拉稀所以喂,可是我感觉喂的时候就是拉的稠,不喂还是稀的,那还不如不要喂,孩子从小就吃药不好,况且没什么效果,可是他们还是喂,这样一直到8i个月,有一回喂药,我一听喂药,脑袋就快炸了,心里难受,看谁也不顺眼,我快崩溃了,我心里也知道喂就喂吧,可还是难受,我应该怎么办?

全部回答

其实,你婆婆也是为孩子好,只是做的偏激了一些,你可以找一个医生朋友咨询一下,然后让医生到家里去做一个照料婴儿的辅导,借以开导你的婆婆。 如果没有医生朋友,你就在婆婆喂药之前先到医院去,让医生拿一个方案,你婆婆总的听医生的吧。这样你可以不惹她生气。 你也不要崩溃,事事都要冷静一些,也可以跟你老公一起到医院咨询,然后两个人做婆婆的工作。 你认为如何?

  婆婆就是这样,总喜欢似老卖老。。。他们总会想到以前我的孩子也不是这样给我喂大的。。。但是他们没想到现在的年代已经不同了。。。。所以你不必计较,只要是不太过分,那就放过她嘛。。。。你找个朋友来发泄发泄。
  。。就没事了。。。千万不好跟她有口水战,否则,你以后的日子会很那挨,因为不管她对于错,只要媳妇骂家婆,就是媳妇错!这世界太没天理了。。。因为她始终是家婆,也是你老公的妈妈。。。所以没办法啦!!!今天你忍她,是您在修福。
  。。忍呀。。。!忍呀!。

不用喂药的,有一种纯中药的肚脐贴很管用的,而且没有副作用..孩子还小尽量不要吃药... 站在你婆婆的立场上呢,她也是想宝宝快点好..想想就算了吧,你就当帮你老公吧.. 我敢说这世上最难处的就是婆媳关系了..你说两个完全没有血缘关系的而且还隔了一代的人突然生活在一起,谁都会不适应的..所以说你就当为了你老公,不要生气了...赶快去买那个肚脐贴.. 希望你家宝宝快点好起来..