请人推荐一个英语交流网站

我想通过对话来提高英语口语水平,有谁知道有在线对话或者其他类似活动的英语网站吗?

全部回答

    1、英来网:专业的英语学习社区 英来网 十分专业的英语学习社区,具备课件、单词学习,可以建立自己个人的学习进度。尤其值得推荐的是iPhone版本,可以让你的英语学习随心所欲! 网址: 2、Lang-8:多国语言学习交流平台 Lang-8是一个提供国际间语言交流及联系的社会关系网络服务(SNS)平台。
    你既可以用正在学习的语言书写日志,精通该语言的朋友会自动帮你修改错误,也可以主动去帮助其他正在学习你精通的语言的朋友。通过lang-8,每个使用者不仅可以很好的教授和学习语言更能够增进彼此的国际交流。
   网址: 3、Speak2Me:社会性线上英语交流系统 Speak2Me-跟我说是国内一家刚刚上线运营的英语教学与口语交流的社会性网络平台。  他们将先进的英语口语教育方法和现代语音识别技术相结合,推出了一套全新的英语口语学习系统。
   网址: 4、大耳朵英语:英语音频交流中心 提供了多语种的音频交流环境,网友可以大胆随意的开口,不受时空限制与全球用户实时进行互动,语音信息在交流者之间直接传输,保障信息畅通无阻。  不知不觉中提升个人的口语水平。
  推出这个口语学习平台的目的很单纯,就是为大家提供一个在线的口语学习、练习的环境,要大家尽可能的开口说英语。 网址: 5、沪江网:老牌、专业、全面 沪江网创建于2001年8月,是致力于提供在线语言学习交流、相关资讯和服务的外语网络学习平台,目前已经拥有英语、日语、法语等品牌分站。
    建站至今,沪江英语奇迹般的保持强劲的增长势头,以出色的品牌形象与公信力赢得越来越多沪友的信任与支持,被诸多网友和传媒推介为“平民外语门户网”。 网址: 6、Pop English:虚拟互动社区 PopEnglish是一个英语学习社区,具备中英文两种语言界面,你可以在上面寻找朋友,进行一对一的帮教,另外还有博客、论坛、Pop群、影音等有益于提高英语水平的栏目,应该说是一个有助于学习英语的好去处。
     网址: 以前还有一个很好的Web2。0的英语学习服务Chinababel,不过现在已经不能访问,大家可以关注! 。

韦博英语学习网