是否应该在意老婆是不是处女

我很在意我的老婆不是处女。应该怎么样消除这个魔障呢?

全部回答

    但凡是男人都有“处女情节”。男性是处女情节是有着深层社会背景和心理原因的: 1、动物性的遗留痕迹。 新的雄狮在取代老狮王的统治地位后,第一件事就是将狮群中所有母狮的幼崽全部咬死,然后再与之交配诞下自己的后代以保证血统的纯正。
  人类祖先是由早期的群居杂交生活方式演变而来的,原始人最初的性行为并无辈份亲缘的限制,随着私有财产的出现,以家庭为核心的生产单位也随之出现。  婚姻和家庭当时是作为生产、生活的基本单位存在的,婚姻制度带有强烈的私有制色彩,出于对血统遗传和财产继承的要求,原始先民在无法确定妻子的第一个孩子是否是与自己所生的情况下,也曾经采取过与动物一样的“杀首子”野蛮做法。
  经过漫长的进化后,人类才渐渐采取以女性处女膜完整作为女性不曾被其他男性占有的鉴别标志,取代了杀害婴儿的做法。   2、男性对女性的性别歧视。 在私有制的社会制度下,财产连同配偶一样,都被打上明显的私有制烙印。
  女性自母系社会后就逐渐沦为了男性的附属品,被当成生育的工具和商品。在男权社会里,社会财富和社会权力主要集中在男性手中。为了防止财富和遗传落入旁人之手,男性择偶时特别重视女性的贞洁。   具有讽刺意义的是,现代社会至今仍然以财产私有制为主,现代社会的男性与原始先民的思维仍然一样:同样不愿他人与自己共享配偶外,更不愿自己的财富落入他人之手。
  所以,对配偶的独占性、排他性、不可分离性作为主要情感特征,与原始先民相比并无实质性的改变。现在社会上亲子鉴定的风行、名人私生子绯闻,以及在申请对孩子做DNA检测的人群中80%是男性,就充分证明了这一点。
     3、男性性心理的脆弱表现。 男性的性别特征决定了男性在性行为的表现形式上具有主动性、攻击性等特点。而女性则表现出被动性、接纳性。但男女两性对情感需求上有一点是相同的,这就是都具有对配偶的独占心理。
  男性因心存对自己性功能的不自信也是导致男人“处女情节”的因素-----男性的潜意识里希望女性在与自己结婚前,性经历方面最好是“一张白纸”,好任由自己“涂划”;如果妻子和自己结婚前,已经和其他男性有了性经验,自己就不能自如地“驾驭”和操控妻子。
    无法满足自己妻子的男性通常会感到非常自卑。男性的联想能力又非常强,一想到妻子曾经的性伙伴生殖器也许比自己的要大、床上工夫比自己要好、妻子从自己处得到的性高潮不如从其他男性那里获得的更强烈,男性本就脆弱的性心理就会被严重地挫伤,甚至还会因此“一撅不振”。
   所以,男性的“处女情节”既有历史性、动物性的原因,也有人类特有的心因性的原因。   婚姻家庭指导师侯林 。

做为女人应该告诉你,你的老婆婚前不是处女不要紧,就怕有些女人婚后不是你的“处女”。

处女不重要 只要彼此珍爱

应该在乎,但不要勉强

你要喜欢她就不要再在这个问题上说事了,有可能伤害她。要是不爱她就和她离了,要不一辈子也不会好受,为了她和你的幸福想开点好了,现在有多少处女?好女人也担不起男人磨,呵呵!希望你幸福快乐!并能正确处理好和你爱人的关系。

不要在意过去,要珍惜今天,注意未来!只要她和你合得来,以后能够和谐相处,就忘了过去吧!祝你们白头到老!