为什么合区后大号里多个1级小号而且名字还一样

我是见天才看见的,不知道怎么会事

全部回答

1、系统BUG; 2、你原来建立现在忘记了; 3、盗号建立的; 4、完美看你辛苦奖励你的! 下面还有谁补充

名字仔细看了嘛?估计有符号不一样吧,想字母O和数字0就一个样 但是号可以用是不一样的

那是因为你在这区的其它服务器曾用此帐号创建过别的角色(可能是你给忘了),而完美为了避免因为该后来所建的角色中的物品而因为消失,从而把该角色“归宗认祖”… 至于必两个名字相同这情况是无大碍的,虽然人物界面大小号名字一样,但真正选择小号进入游戏画面后游戏中还是以原创建的角色名显示的…