我86级,双开带1级小号为什么没有狭义值拿啊

我86级,双开带1级小号为什么没有狭义值拿啊?(大号是队长)。完美是不是又改了啊?双开带小号现在是不是没狭义值了?

全部回答

....现在是90以上带75以下的才有侠义

游戏前些天更新后,只有90级以上玩家为队长,带75级以下玩家才会获得侠义值。

不是,更新以后,90级带75级以下的号才有侠义

大号要做队长

60的时候就可以带号拿狭义,首先,你是队长,然后组队。带号升级~~ 前30级狭义给的非常少,小号到了30以后给的狭义就多了。你可以同时带N个号,但是如果2个大号带一个小号的话,狭义值分给队长。小号到40级就没有狭义值了,可以毕业换下一个小号了

等90以后吧 呵呵