删号在其他号建同名小号再恢复能改名不?

就是把自己号删了 在朋友号里建个同名的小号 再恢复自己的 两个人不能有一个名字嘛 哪个改啊?有知道的没啊?(同一个帐号里不行 试过了 所以今年不能试第二回了)

全部回答

    我也不敢肯定,我改过两次,但结果都不一样。 第一次,是我把6区奎尔萨拉斯的一个号转到2区戈古纳斯。我事先在2区戈古纳斯建了一个同名号,转过去之后,登陆以前6区奎尔萨拉斯的帐号,选择2区戈古纳斯服务器,人物名后面多了"XYZ"3个字母,然后提示名字不符合规定,让我改名,大号成功改成了我想要的名字。
       第二次,我冒险把2区卡德加的一个70级帐号删除了,又用朋友的帐号建立了一个同名同服务器人物,等我请求GM恢复人物再上线时,70级号名字不变,还是原来的。
  而朋友号里的小号的名字后面多了"XYZ"3个字母。 所以,我可以告诉你,九城不是傻子,他们的技术分析人员完全知道我们在想什么。

上面FS说的我也遇到过 但是我2次的情况和他不一样 第一回我建立完小号去了主城看AH 准备做下JS 带点东西过去 路上杀了怪到了2级 第二回我建立完小号就下了 所以第一回改了 第2回没有 但是名字少了个字(本来叫无情的镰刀 结果少了个刀 名字恶心死我了)