我为什么创建不了角色?

我进天堂2为何创建不了角色?按创建就又返回, 5怎么办?谢谢~

全部回答

我想回答你的问题都被jacklyshi回答了 哈哈~~~~祝你愉快~~~~~!

    我来帮你解答,我有经验,你的问题我问过了。就是说你的名字有特殊符号或者是与别人重名了。具体问题可以这样,当你写完了名字,选好了种族、职业、性别、发型、发色、脸型之后,你点创建角色按钮,如果你的名字不符合条件,在屏幕的最下面会出现一行字比如“此角色名已有人使用”,你只能再换,直到你点完创建角色,你的人物在大厅中出现为止。
    好了,祝你玩的愉快,我在30北京雅各布提,小白妖法师MM,名字叫Maybe,有机会上来找我玩哦 上面说得完全正确 ,还有一个可能性,就是你切换输入法的时候。切换的太快。
  导致屏幕没反应。点什么都不出来。这时候要耐心的等一会儿,就OK了!。

  我来帮你解答,我有经验,你的问题我问过了。就是说你的名字有特殊符号或者是与别人重名了。具体问题可以这样,当你写完了名字,选好了种族、职业、性别、发型、发色、脸型之后,你点创建角色按钮,如果你的名字不符合条件,在屏幕的最下面会出现一行字比如“此角色名已有人使用”,你只能再换,直到你点完创建角色,你的人物在大厅中出现为止。
  好了,祝你玩的愉快,我在30北京雅各布提,小白妖法师MM,名字叫Maybe,有机会上来找我玩哦。

你看清楚一点,是不是创建的人物的名字已经有人用了!下面有一小行提示的!