谁会用GameMaster8.0啊

GameMaster8.0我一点也不会用 怎么修改呀 说的详细点 越详细越好 谁知道诛仙的游戏可以该吗 怎么该经验啊

全部回答

    说明:已有人物形象修改 / 通过修改ini文件来创建异形人物的方法已经众所周知。 。 这种方法有局限性,不可以修改已经创建很久人物。下面这种方法可以用来修改大号的形象。
   首先要装过《金山游侠》或FPE等游戏内存修改工具,下面以金山游侠V为例,介绍修改人物形象的方法。   1、打开金山游侠。 2、用普通易容卷进入易容师。以头部大小的修改为例,先把头部大小拉到最小(一定要拉到头,多拉几次,确定拉到了尽头),按小键盘 * 键,就会弹出金山游侠窗口。
  / 3、在“查找”里输入 “110”(这里110是头部大小默认允许的最小值,滑块拉到最左时头部大小数值就是110),点“搜索”,等待搜索完成后,点“游戏”返回游戏。   4、再把头部大小拉到最大。
  同样,一定要确保拉到了尽头。按小键盘 * 键,呼出金山游侠。 (滑块最右时,对应的头部大小数值是146),等待完成,如果结果只剩下2个地址那就可以开始修改了。如果搜索的结果超过2个,那么点“游戏”返回游戏,然后从第2步开始再来一遍,直到只剩下2个或1个结果为止,再进行第6步的修改。
     分别双击每个搜索结果,在弹出的对话框中输入255,选择“自动锁定”,然后确定。 2个修改成一样的数值,并且都要选择自动锁定,否则会自动恢复的 7、点击“游戏”返回游戏界面。
  用鼠标点下头部大小滑块条位置。看吧!大头出来了。 8、按小键盘 * 键呼出金山游侠,分别修改前面搜索的结果,方法同上。  再看吧。。头不见了。。哈哈。 身体其他部位也都可以和头部用同样的方法修改,只需要在游戏界面中按小键盘 * 键呼出金山游侠,再点“搜索“右边的望远镜按钮,添加一个“任务2”,就可以从第2步开始进行新的搜索了。
   只要有耐心,一个异形人物很容易弄好,点确定就可以出去show off了。   注意: 各部位大小的极值有一点差别,搜索的时候要注意: 头部大小\上肢健壮度\上肢围度\下肢围度:左端(最小值)110 右端(最大值)146 腰部围度\胸部围度:左端(最小值)100 右端(最大值)146 修改后服务器可以辨认或允许修改到的范围是0-255, 0的时候就是最小,255尺寸最大,如果你修改到大于255或小于0的数值,结果是和255或0一样的。
    通过上面的简单修改,就可以实现各个职业的形象修改 。

    发个修改大号身材的方法 说明:已有人物形象修改 / 通过修改ini文件来创建异形人物的方法已经众所周知。 。 这种方法有局限性,不可以修改已经创建很久人物。下面这种方法可以用来修改大号的形象。
   首先要装过《金山游侠》或FPE等游戏内存修改工具,下面以金山游侠V为例,介绍修改人物形象的方法。   1、打开金山游侠。 2、用普通易容卷进入易容师。以头部大小的修改为例,先把头部大小拉到最小(一定要拉到头,多拉几次,确定拉到了尽头),按小键盘 * 键,就会弹出金山游侠窗口。
  / 3、在“查找”里输入 “110”(这里110是头部大小默认允许的最小值,滑块拉到最左时头部大小数值就是110),点“搜索”,等待搜索完成后,点“游戏”返回游戏。   4、再把头部大小拉到最大。
  同样,一定要确保拉到了尽头。按小键盘 * 键,呼出金山游侠。 (滑块最右时,对应的头部大小数值是146),等待完成,如果结果只剩下2个地址那就可以开始修改了。如果搜索的结果超过2个,那么点“游戏”返回游戏,然后从第2步开始再来一遍,直到只剩下2个或1个结果为止,再进行第6步的修改。
     分别双击每个搜索结果,在弹出的对话框中输入255,选择“自动锁定”,然后确定。 2个修改成一样的数值,并且都要选择自动锁定,否则会自动恢复的 7、点击“游戏”返回游戏界面。
  用鼠标点下头部大小滑块条位置。看吧!大头出来了。 8、按小键盘 * 键呼出金山游侠,分别修改前面搜索的结果,方法同上。  再看吧。。头不见了。。哈哈。 身体其他部位也都可以和头部用同样的方法修改,只需要在游戏界面中按小键盘 * 键呼出金山游侠,再点“搜索“右边的望远镜按钮,添加一个“任务2”,就可以从第2步开始进行新的搜索了。
   只要有耐心,一个异形人物很容易弄好,点确定就可以出去show off了。   注意: 各部位大小的极值有一点差别,搜索的时候要注意: 头部大小\上肢健壮度\上肢围度\下肢围度:左端(最小值)110 右端(最大值)146 腰部围度\胸部围度:左端(最小值)100 右端(最大值)146 修改后服务器可以辨认或允许修改到的范围是0-255, 0的时候就是最小,255尺寸最大,如果你修改到大于255或小于0的数值,结果是和255或0一样的。
    通过上面的简单修改,就可以实现各个职业的形象修改 。

    首先告诉你网游是改不了的,想快速升级就花钱吧! 一般来说修改经验会比较好,不过不要紧,告诉你方法,你自己举一反三吧。 在此之前,先进GameMaster(简称GM,下同)看看选项里面调用快捷键是什么(很关键)。
  首先开启GM,然后开游戏,进入游戏界面后按刚才提到的调用快捷键,出现GM主界面。  输入当前EXP(经验)值,会搜索出一大堆结果,先不要理会。然后回到游戏,打一只怪,然后再次调用GM,输入现在的EXP值,你会发现搜索结果少了很多。
  如此反复几次,直到剩下10个以内的,不管搜索几次都不会改的条目,开始修改吧:双击->输入修改后的值(注意不要太贪,免得数据溢出或是程序错乱),接着,开始虐人…… 这个是一般的改法,一般来说我喜欢修改经验,毕竟修改经验后等级也会上升,而且对应的数值也会上升。
      某一些游戏如果只修改等级的话,其他数值是不会跟着上升的。还有一些比较特殊的改法,因为游戏的设计不同,游戏处理数据的方法也不尽相同,还有一部分游戏有数据保护,导致修改无效(比如 红警),总之自求多福吧。
   PS:另外送你一种搜索方法。有些游戏的EXp直接搜索数值是找不到结果的,那就试试用升级所用经验减去当前经验所得的数值拿去搜索,然后把搜索结果锁定为“1”,这样,每打一只怪就升一级!。

GameMaster 是修改单机程序的软件, 网络游戏是不能修改的,