父母吵架怎么办?

我今年十五岁,父母从我很小的时候就开始时不时地吵架,因为吵得不激烈,我一直是睁一只眼闭一只眼当作没看见。现在经常会有一天突然就开始胜对方的气,然后一两天中就会一直吵架或生闷气。作为女儿的我觉得很不舒服,而且我也很大了,不能总是装傻当作什么事都没有,所以请大家帮帮我,我该怎么办?

全部回答

出生没有选择的余地,每个人有自己的生活方式,如果在自己的能力外围内,可以解决问题,就“该出手时,就出手。” 如果我是你,我不会过多过问上一辈人的事情,父母在一定程度上对我们而言,也是朋友的一部分。给自己一定的生活空间,距离产生美感。 你这个年纪还有许多事情要做,至少等着你去完成,不用为一些事情过于困惑。

如果他们之间的问题没有迁怒于你,或者没有硬要你站在哪一边,你就不要管的太多了,我同意上面9000说的,他们有他们的生活,你有你的生活。