也许他根本就不记得自己曾经说过什么吧?

生气!老公就是靠嘴过日子的!说句实在话我当初跟老公结婚纯粹是被他的花言巧语给骗了,当初说的话哪句都做不到,也许他根本就不记得自己曾经说过什么吧!口口声声说爱我却从来不顾我的感受,天天出去玩很少在家陪我,在家的时候也是拿着手机玩没空搭理我。今天是我的生日他却一句也没提,估计早就忘了吧!生大宝阵痛开始了他还在网吧玩,打了好久的电话才肯回来,生二宝的时候阵痛开始了,我喊肚子疼他还在玩手机,真心对他挺失望的!

全部回答

没长大的男人,你得陪着他长大,有的人最后会长大。有的人却是没责任心,永远这样

同样的。今天吵架后 突然觉得自己当初就是瞎眼了 我想我们的婚姻确实到头了。该离婚了 不然我会被折磨疯

男人就是喜欢玩游戏

太没有责任感了,宝妈想开点,自己照顾好自己和孩子,自己对自己好点,靠不住的男人不靠