如何走出婚外情

  我是个已婚的女人,今天24,有个幸福的家,有个非常疼爱我的老公,还有个一岁多的可爱的小宝宝。宝宝半岁的时候开始上班了,我很他是同事,因为工作关系我们认识了,因为公司很大我们不在同一个办公室。他常要提交一些资料给我。但是我从来没有太注意思过他,直到今年3月份时,有一次我不知道一个网站的地址,实然想起了问他,从那以后我们就开始常聊MSN了,跟工作有关无关的我们都聊,慢慢的我发现他好像喜欢我了,我也对他越来越有好感了,但过了一个月左右,因为公司大量裁员他就离开了公司。
  感觉满难过的,过了一个星期左右,他在家也装了MSN我们又灰复聊天了。因为工作原因,我常常要外出,一次外出前开玩笑跟他说:出来玩吧!请你喝饮料,他当真了。这是我们第一次在公司外见面。这次见面只是喝饮料没有别的。但彼此都有好感我们心里都明白。第二次见面,他开始行动了,我拒绝了他。
  我们又有了第三次、第四次、第五次、、、、更多次见面。我明知道我们都是有家庭的人了,是不可能走在一起的,但又无法控制自己。就这们时问长了,可能都觉得有点累了,慢慢,我们聊的也少了,我觉得他好象不怎么理我了,心里很不是滋味。有一周六我们出去玩了一天,这天我们发生关系了,从那以后我觉得他是越来越不想理我的感觉了,很少主动找我聊天,我很生气,也不找他聊,过了几天我忍不住了找他吵了,问他我是不是很好玩。
  他说没有,他喜欢我。我叫他以后都不要上MSN了。第二天他真的没上线了,我很难过,不时的看着MSN。可是他真的一直都没有上线了,我很痛苦,每天都睡不好,吃不下,想不通他怎么可以说不理我就不理我了呢?过了几天我又收到他的MSN了,虽然只是发了一个,HI。我也只是回了一个,HI,但是心里真的很惊喜。
  第二天,他发了个链接给我,邀请我加入了开心网。我每天都上线,他也每天都在,但是我们很少打招呼,我每天都不时的关注着他的动态,心里每天都想着他,看到他的好友里都是美女心里又很难受。MSN他现在是有时上有时不上,上了也很少和我打招呼。昨天他上MSN了,还跟我说想我了,问我什么时候去找他玩,这是那次吵完后,他第一次说想我了。
  我心里不知道是什么感觉,好象很高兴,又好象不是。我回答他说不知道。然后我就外出了。其实我真的好想见他。又觉得不应该再去见他。今天一早打开开心网,就好看他送了一朵自己亲手种的玫瑰给他的好友,当然是美女了,上面写着:"老是偷你的,送朵花安慰一下你。"这是他第二次送花给这个女孩,第一上面只写着:"你好!"看到了,心里又好难受!不知道那个女孩谁?为什么他不把花送给我呢? 我真的好痛苦,每天都过的很郁闷,想到疼爱我的老公,和可爱的孩子我更是难过。
  很想把他忘记,但偏偏越想忘记就越会想起,每天回家都没有心思跟宝宝玩,和老公在一起也找不到以前的感觉了。我的生活表面还是很平静,可是在我心里都已经乱了,我每天都开心不起来,都感觉心事重重的。做什么事情都觉得没有意思。我该怎么办呢?好想能回到以前,心里只有我老公,每天过着幸福快乐的日子。
  可是现在总忘不了他,总想着我在他心里到底算什么?总是还有点期待他能给我带来点什么的感觉。我好想哭!我该怎么办呢?怎么办?。

全部回答

    楼主还年青,这样的情况你会在以后的日子还会碰到。身边朋友同事这样的例子很多,但结果基本上全是竹篮打水一场空,最后落得个不忠不义的下场,对不起老公,而和这个“红颜知己”又没有结果。
  感觉楼主现在就像自己挖了个坑,自己就往里跳,还好你现在良知发现。这样的问题,解决起来很简单,MSN拖入黑名单,退出开心网,不要再和他联系了,同时潜意识里不要再主动去想他了,时间长了就会淡了,也就会好起来。
    虽然听起来有点残酷,但真的是良药苦口利于病,忠言逆耳利于行呀,就像一个人要决心戒烟一样,一开始那几天真的受不了,但最后的戒了后你才会得到更大的快乐。还有一些辅助的方法,就是转移一下注意力,楼主这么年青,多放一些精力在有益的事情上,充实忙碌想来一些事情自然就会慢慢淡了。
    还有楼主才24岁,这样的情况你以后还会碰到,衷心希望楼主妥善处理好这样的情况,为了你自己,也为了你的家人。

知道自己错了就坚决的走出来吧! 他对你顶多有点好感,暧昧或喜欢,爱更本就谈不上,想偶尔得到你身体才是他最需要的! 孩子和爱你的老公才是你的生活! 不要再拖了,一旦别你老公发现你离婚的时候,哭死也没有人管你! 他既然和你不在一个单位了很好分啊,首先你删除他的所有信息,开心网也退出来!坚持再坚持就走出来了...总比你现在还联系着分开的快吧!