我和老婆结婚前生育了一孩

我和老婆结婚前生育了一孩,当时靠熟人帮忙上了一个户口,但户口不是跟我或着老婆。结婚后我们又生育了一个小孩,这个小孩按正常程序上了户口。请问,我们婚前的小孩如何跟我们上同一户口。会接受什么样的处罚?

全部回答

当然会受处罚:未婚先孕的处罚、违反计划生育的处罚!如果没必要,不必再变更落户了,落上了就好这样就不必受处罚了。孩子还是你们的只是户口暂留它处!等以后长大有搞人口普查再趁机会落回就行!

都 向 你 这 样 多 生, 那 我 们 的 人 口 不 是 要 暴炸 呀!